Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению астролога, в период затмения Земля и люди возрождаются в ином качестве

28 апреля 2014 10:00

По мнению астролога, в период затмения Земля и люди возрождаются в ином качествеВ период солнечного затмения, которое произойдет 29 апреля, люди как бы перерождаются и вливают новую энергию в свое будущее.

Об этом ГолосUA заявила известный украинский астролог Елена Осипенко.

«Перед затмением мы осознаем свой опыт и очищаемся, трансформируем негативные мыслеформы в благодарность и любовь. А затем перерождаемся и вливаем новую энергию в свое будущее, имея возможность начать новую жизнь», – отмечает астролог.

По словам Е. Осипенко, каждый из нас может, начав с себя, привнести в этот мир частичку любви и благодарности и оставить этот дар своим потомкам.

«В результате научных исследований ученые пришли к выводу, что в момент затмения Земля переживает сильное возбуждение, планета как бы выплескивает в Космос накопленную энергию и ее потенциал приближается к нулю. Затем Земля постепенно набирает энергию, но с другими параметрами, то есть наша планета возрождается в ином качестве», – заключает Е. Осипенко.

То же самое происходит и с людьми.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: