Регистрация Войти
Вход на сайт

В Минобороны возмущены увольнениями мобилизованных в армию украинцев

В Минобороны возмущены увольнениями мобилизованных в армию украинцевВ Министерстве обороны Украины возмущены случаями увольнения работодателями мобилизованных в армию украинцев, начиная с 1 марта 2014 года.

“Министерство обороны - это специфическая структура. У нас есть артиллерия, авиация, сухопутные войска, воздушно-десантные войска, а вот бороться с такими вещами должны, наверное, соответствующие органы. То есть - прокуратура, законодатели", - отметил советник министра обороны Юрий Повх.

По информации телеканала, в ближайшее время ведомство подаст соответствующий законопроект, который рассмотрит парламент Украины.

В свою очередь, военнослужащие ожидают, что к процессу исключения возможности работодателей лишать рабочих мест мобилизованных подключатся все силовые и государственные органы.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: