Регистрация Войти
Вход на сайт

На Донбассе СБУшников "сдали" свои же

27 апреля 2014 21:20

На Донбассе СБУшников "сдали" свои жеАвтомобиль альфовцев окружили почти сразу после въезда в город.

Спецназовцев СБУ, боевиков элитной "Альфы" задержали в относительно спокойной Горловке сразу же после того, как они въехали в город.

Это может показаться случайностью, однако уже есть информация, что спецназовцев сдали свои же. И очевидно, что кто-то из руководства, кто знал все детали спецоперации.

Все произошло молниеносно. Автомобиль остановили и сразу же окружили вооруженные люди. Спецназовцы решили не использовать оружие, к тому же не известно, были ли пистолеты у всех них. СБУшники начали отбиваться,

завязался рукопашный бой, но силы были неравными. Позже террористы, кичась своей добычей, показали захваченных в плен СБУшников российским телеканалам, при этом не подумав, как это будет выглядеть на телеэкранах. На видео четко видно, что альфовцы избиты, у них синяки на ногах, головы в крови. С мужчин сняли штаны, им выкрутили руки и грубо заклеили глаза скотчем.

Игорь Стрелков, офицер российского ГРУ по кличке "стрелок", которого назначили так называемым командующим сил самообороны, не таясь раздавал интервью российским телеканалам. Если неделю назад лидеры Донбасской народной республики говорили о стихийном народном ополчении, то это уже армейская речь человека, который ведет боевые действия на территории нашей страны.

Однако появилась новость, которая вселяет надежду: "Альфа" вехала в Горловку на двух автомобилях. И если первую машину с тремя СБУшниками захватили террористы, то другой группе удалось отступить. И, возможно, они себя еще как-то проявят. Подобные нападения они раньше не прощали.

Напомним, что в СБУ подтвердили захват их офицеров террористами на Донбассе.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: