Регистрация Войти
Вход на сайт

На Черниговщине правонарушитель застрелил милиционера

28 апреля 2014 02:20

На Черниговщине правонарушитель застрелил милиционераВ Талалаевке Черниговской области в ходе задержания вооруженного правонарушителя от огнестрельного ранения погиб старший следователь Талалаевского райотделения милиция. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

Как сообщается, утром 27 апреля в дежурную часть Талалаевского райотдела поступило сообщение, что по улице райцентра ходит вооруженный охотничьим ружьем мужчина и угрожает гражданам.

На место происшествия немедленно выехала экипированная и вооруженная следственно-оперативная группа. Когда правоохранители попытались приблизиться к нему, злоумышленник открыл огонь на поражение, сделав два выстрела в сторону следователя.

В результате, старший следователь Талалаевского РО УМВД старший лейтенант милиции Юрий Ващенко получил смертельное ранение грудной клетки. Упав, он успел применить табельное огнестрельное оружие на поражение и застрелил нападавшего.

Милиционер был доставлен в больницу, но от полученных тяжелых ранений скончался.

Для выяснения всех обстоятельств происшествия на место прибыла следственно-оперативная группа УМВД в Черниговской области во главе с руководством управления.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: