Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве замечена неизвестная БРДМ с гражданскими номерами

27 апреля 2014 09:00

В Киеве замечена неизвестная БРДМ с гражданскими номерамиВ Киеве на Лесном массиве группа неизвестных передвигалась на БРДМ (боевая разведывательно-дозорная машина), владельцы которой предлагали определенным гражданам проехаться на ней.

Как сообщает корреспондент УНИАН, указанное военное транспортное средство было замечен поздно вечером на Лесном проспекте.

БРДМ не имела каких-либо военных номеров, которые бы указывали на принадлежность машины к военному формированию, однако имела обычные номера, которые устанавливаются на гражданский транспорт.

В частности, сзади транспортного средства был установлен номерной знак 57500 АА, выполненный черной краской на белом фоне.

О случае передвижения по городу БРДМ было сообщено сотрудникам милиции, которые пообещали принять меры, чтобы выяснить причины и обстоятельства появления боевой машины в городе и установить ее владельцев.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: