Регистрация Войти
Вход на сайт

Астма может быть спровоцирована обыкновенной плесенью

27 апреля 2014 02:00

Астма может быть спровоцирована обыкновенной плесеньюЗнаменитая американская актриса Британни Мерфи, которая умерла от воспаления легких, даже не подозревала, что обычная плесень, обитающая в некоторых уголках дома знаменитости, спровоцирует тяжелое заболевание с летальным исходом.

Более того, через шесть месяцев умер муж Мерфи по той же причине, что и знаменитая актриса.

Так что, выбирая квартиру, осмотрите каждый уголок, от этого зависит ваше здоровье и ваших близких. Квартира может стать не только теплым и уютным семейным очагом, но и убийцей .

Ученые из Австралии провели масштабное исследование, в ходе которого выяснили, что грибок или плесень провоцирует развитие астмы. Кстати, риск для мужчин в четыре раза выше, чем для женщин. Для представителей сильного пола плесень особенно губительна. О данных исследования было написано в журнале Respirology.

Так что будьте бдительны и при малейших признаках появления грибка, немедленно от него избавляйтесь.

Кстати, все те же ученые определили, что кондиционер, особенно с функцией ионизации воздуха, сокращает риск развития астмы на 16%.

joinfo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: