Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине не происходит применения армии против своего народа

25 апреля 2014 01:20

В Украине не происходит применения армии против своего народаУкраинские солдаты-срочники не находится в населенных пунктах.

Об этом в эфире 5 канала сказал советник министра обороны Юрий Повх, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Наши солдаты-срочники не находится в населенных пунктах. Они находятся в определенных местах в составе подразделений и несут службу", - заявил он.

"Говоря "военная операция", "наши военные" и т.д. мы повторяем лозунг, который объявил лидер другого государства. Не происходит военной операции, не происходит применения армии против своего народа. Происходит антитеррористическая операция, в которой военные принимают определенное участие", - добавил Повх.

"По международным стандартам, это силы так называемые, сдерживания, в первую очередь. Относительно силового компонента - его делают профессионалы - специалисты СБУ и МВД", - пояснил советник министра.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: