Регистрация Войти
Вход на сайт

Савик Шустер: "Я думаю, что Крым вернется в Украину. Только не знаю, когда"

25 апреля 2014 00:10

Савик Шустер: "Я думаю, что Крым вернется в Украину. Только не знаю, когда"Одной надписи "Единая страна" на экранах украинских телевизоров мало. По ним следует показывать как можно меньше российского телепродукта.

Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал телеведущий Савик Шустер.

Он, в частности, отметил, что украинским телеканалам необходимо отказываться от российских сериалов, а также не рассказывать о "подвигах российской армии".

"К примеру: один практический шаг – солидарно телеканалы все. Не надо писать все время в уголке "Единая страна". Все уже видят, все понимают, что мы за единую Украину", - сказал Шустер.

Телеведущий посоветовал сделать что-нибудь практическое.

"Откажитесь от российских сериалов. Перестаньте кормить зрителей войной в Чечне, работой прокуратуры и МВД РФ, подвигами российской армии. Хватит, мы уже видим все подвиги, нам не нужен телевизор, мы их видим все так", - подчеркнул Шустер.

По его убеждению, это будет первый успешный шаг со стороны Украины в информационной войне.

Он также выразил надежду, что Крым вернется к Украине.

"Я думаю, что Крым вернется в Украину. Только не знаю, когда", - признался Шустер.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: