Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики таки захватили детсад в Славянске

24 апреля 2014 21:10

Боевики таки захватили детсад в СлавянскеВо всех детских садах в Славянске на данный момент отсутствуют дети и персонал, сообщил военный эксперт.

Террористы в Славянске действительно захватили детсад, но без детей.

Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Во всех детских садах в Славянске на данный момент отсутствуют дети и персонал. Один из детских садов действительно занят боевиками. Они устроили здесь "пункт отдыха". Дети и персонал в данном детском саду также отсутствуют", - отметил Тымчук.

Отметим, что ранее в соцсетях появилась информация, будто террористы в Славянске пытаются использовать "тактику Путина" и прикрываться от силовиков живым щитом из детей. Как заверял журналист Роман Бурко, детей просто не отдавали родителям.

Позже начальник Департамента образования и науки Донецкой областной государственной администрации Юрий Соловьев опроверг данное сообщение, пишет Униан.

"Я повторяю, что это искаженная информация, которую просто нагнетают", - заявил Соловьев, отметив, что завтра, 25 апреля, все детсады будут работать.

Как сообщалось ранее, Турчинов рассказал Лукашенко о пяти убитых в Славянске террористах. И.о. президента Украины по телефону обсудил с белорусским коллегой антитеррористическую операцию.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: