Регистрация Войти
Вход на сайт

Крымские татары выступают против установки памятника "вежливому солдату"

24 апреля 2014 20:20

Крымские татары выступают против установки памятника "вежливому солдату"Председатель меджлиса Бахчисарая назвал инициативу установки памятника российскому оккупанту попыткой дестабилизации ситуации в Крыму.

Председатель районного меджлиса Бахчисарая Ахтем Чийгоз заявил, что крымские татары выступают против установки в этом городе памятника "вежливом солдату".

Чийгоз сообщил, что российские солдаты, по-прежнему остаются оккупантами и агрессорами, и памятников им быть не должно. "Кроме, как глупостью, я это решение назвать не могу, мы еще выясним, как принималось это решение на заседании исполкома. Я думаю, что это в очередной раз попытка дестабилизировать ситуацию в Крыму", - отметил Чийгоз.

22 апреля исполком горсовета Бахчисарая принял решение "О создании памятников местного значения". Оно звучит так: "Создать в городе Бахчисарае в районе улицы Чехова памятник местного значения "Вежливый солдат" с элементами мест отдыха для населения".

Таким образом, местные власти решили отблагодарить "вежливых людей в зеленой форме", которые якобы обеспечили свободное волеизъявление бахчисарайцев на референдуме 16 марта.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: