Регистрация Войти
Вход на сайт

Марина Влади отсудила у газеты миллион рублей

23 апреля 2014 18:24

Марина Влади отсудила у газеты миллион рублейПоводом для обращения Марины Влади в суд стала статья под заголовком "Андрей Соколов чуть не сгорел во время секса с Мариной Влади", опубликованная в марте прошлого года в "Экспресс-газете".

Народный артист России Андрей Соколов выступил на судебном заседании по этому делу и опроверг распространенную информацию, передает агентство РИА Новости

Он сообщил, что "опубликованная ложь - пощечина и здравому смыслу, и самой Влади".

Представитель заявителя настаивал на том, что опубликованные сведения дискредитируют Влади как личность, женщину, мать троих детей и формируют у читателей образ легкомысленной особы.

Суд обязал издание не только выплатить Марине один миллион рублей, но и опубликовать опровержение материала о ней.

Однако теперь известно, что издание не выполнило вторую часть наказания. Вместо этого появился материал о том, что ранее опубликованную статью журналисты издания считают правдивой, поскольку подробности романа Марины и Андрея сообщил отец Соколова.

Они также собираются доказать это читателям это через суд.

ТСН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: