Регистрация Войти
Вход на сайт

Шахтеры в Луганской области вышли на митинг, требуя поднятия зарплаты

23 апреля 2014 11:00

Шахтеры в Луганской области вышли на митинг, требуя поднятия зарплатыСотрудники шахты Ахметова в г. Краснодон Луганской обл. вышли на митинг под здание ЧАО "Краснодонуголь", требуя повышения заработной платы и улучшения условий работы.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Отмечается, что шахтеры вышли на митинг вчера вечером, 22 апреля. По состоянию на утро среды у здания "Краснодонуголь" уже собрались около 250 шахтеров.

При этом рабочий процесс на шахтах города не останавливался.

Прокуратура г. Краснодон, с привлечением специалисты органов контроля, начала проверку соблюдения законодательства по вопросам оплаты труда шахтеров и других социально-экономических вопросов.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: