Регистрация Войти
Вход на сайт

Отряды самообороны Славянска готовы к ночному штурму

Отряды самообороны Славянска готовы к ночному штурмуПо словам самопровозглашенного мэра города Вячеслава Пономарева, отряды так называемой самообороны готовы обороняться и не собираются сдавать позиции.

Так называемый "глава славянского территориального общественного самоуправления" Вячеслав Пономарев не исключает, что в ночь с 22 на 23 апреля может произойти штурм Славянска. Об этом он рассказал журналистам на пресс-конференции 22 апреля, сообщает издание Славянск деловой.

По словам Пономарева, отряды так называемой самообороны готовы обороняться и не собираются сдавать позиции. Подробности операции не сообщаются.

"Авиация не задействована, тяжелая артиллерия тоже, то есть люди пускай остаются по своим домам. При обстреле, при городских боях, на улице, желательно лечь на пол, то ли под стол, то ли под кровать, чтобы не засыпало осколками стекла либо какими-то металлическими предметами... Естественно, никаких мирных жителей на улицах не должно быть", - предупредил Пономарев.

На вопрос, как люди узнают, что в городе начался бой, Пономарев ответил: "Во-первых, мы сразу отработали такое, как набат - это все церкви сразу начинают сразу бить. Плюс у нас есть сигнал гражданской обороны - это сирена. Вы услышите, если что, узнаете", - заключил он.

Напомним, 20 апреля в Славянске сепаратисты объявили в городе введение комендантского часа.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: