Регистрация Войти
Вход на сайт

Джемилев заявил о репрессиях против крымских татар

Джемилев заявил о репрессиях против крымских татарНародный депутат, который был главой Меджлиса в Крыму, Мустафа Джемилев заявил о репрессиях против крымских татар.

Об этом он рассказал в эфире 5 канала, пишет Украинская правда.

"Например, то, что в мечетях почти официально, открыто, присутствуют сотрудники ФСБ (Федеральная служба безопасности России), делают пометки - у кого борода там длиннее, они определяют в какой мере он религиозен - и соответственно автоматически, видимо, (эти люди) попадают под категорию радикалов исламских", - сказал Джемилев*.

"И грубые, хамские действия, вчера, когда они (так называемая "самооборона Крыма") снимали украинский флаг со здания Меджлиса, при чем выкручивали руки женщинам, избили одного молодого человека. Все это репрессии, не иначе", - добавил он.

Ранее Джемилев сообщал, что крымских татар, которые проживают в Автономной республике и отказываются от российского гражданства,увольняют с работы.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: