Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава миссии ОБСЕ призвал стороны к диалогу с целью снижения напряженности

22 апреля 2014 20:30

Глава миссии ОБСЕ призвал стороны к диалогу с целью снижения напряженностиГлава миссии наблюдателей ОБСЕ в Украине Посол Эртугрул Апакан призывает немедленно освободить начальника милиции города Краматорск Донецкой области, выкраденного минувшей ночью группой вооруженных лиц.

В сообщении организации отмечается, что представители ОБСЕ общались со свидетелями, которые подтвердили, что вооруженные люди, назвавшие сами себя сторонниками «Донецкой республики» вошли в здание милиции города Краматорска и забрали с собой начальника милиции полковника Виталия Колупая.

«Использование силы против представителей государства неприемлемо, и я призываю к немедленному освобождению полковника Колупая», - заявил глава миссии ОБСЕ.

«Эти провокационные действия противоречат духу недавнего совместного Женевского заявления о восстановлении безопасности, и может только ухудшить существующее напряжение и способствовать дальнейшему насилию», - добавил Апакан, призвав стороны к диалогу с целью снижения напряженности.

Напомним, в понедельник в Краматорске Донецкой области люди в камуфляжной одежде, вооруженные автоматами, захватили городское управление милиции. Начальника горотдела Виталия Колупая увезли в неизвестном направлении.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: