Регистрация Войти
Вход на сайт

Отели Крыма перестали принимать к оплате банковские карты

22 апреля 2014 10:48

Отели Крыма перестали принимать к оплате банковские картыБольшая часть четырехзвездочных и пятизвездочных отелей Крыма на неопределенный срок перестали принимать к оплате банковские карты. Об этом сообщают администраторы местных гостиниц.

Так, картой нельзя расплатиться в трех из пяти пятизвездочных отелей и в 11 из 18 четырехзвездочных.

Отельеры говорят, что вынуждены приостановить безналичные платежи, так как украинские банки, с которыми они раньше работали, уходят с рынка, а сотрудничество с российскими банками пока официально не оформлено.

Вице-президент Ассоциации российских банков Владимир Киевский говорит, что в среднем процедура оформления работы с банком занимает до двух недель. Но владельцы крымских гостиниц пока не понимают, как это сделать технически, признает руководитель отдела продаж отеля "Крымский Бриз" Эдуард Якубовчак.

"Среди российских банков в Крыму реально работает пока только один", - сетует Якубовчак.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: