Регистрация Войти
Вход на сайт

Геймеры начинают стареть гораздо раньше

22 апреля 2014 08:00

Геймеры начинают стареть гораздо раньшеПрофессиональные геймеры начинают стареть после 24 лет.

Профессиональные геймеры начинают стареть гораздо раньше, чем те люди, которые не играют. Такое открытие сделали исследователи из канадского Университета Саймона Фрейзера, передают иностранные СМИ.

Ученые наблюдали за профессиональными игроками в "StarCraft 2" и отслеживали скорость их реакции. Выяснилось, что в 24 лет "задержки" реакции не наблюдалось, а вот после этого возраста геймеры начинают думать медленнее, чем их сверстники, которые не увлекаются играми.

Опыт с 39-летним киберспортсменом показал, что за 15-минутный матч его "отставание" от молодых соперников составило 30 секунд. Способов предотвратить такое старение у геймеров практически нет.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: