Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирма Крат заявила, что разочарована итогами Майдана

22 апреля 2014 00:30

Ирма Крат заявила, что разочарована итогами МайданаАктивистка Ирма Крат и террористы провели в Славянске совместный брифинг.

Обе стороны заявили, что договорились о скором освобождении Крат, которую террористы считают одной из "сотниц" Майдана и задержали по подозрению в ведении подрывной деятельности. "Условия нормальные, никто не издевается, кормят хорошо", - заявила Крат на брифинге. Отвечая на вопросы журналистов, Крат заявила, что разочарована итогами Майдана. "Если бы те, кто выходил на митинги в Киеве, знали, к чему приведет Майдан, они не пришли бы на баррикады", - заявила активистка. Крат также сообщила, что за время пребывания в Донецкой области не видела российских военных, не обнаружила следов их присутствия.

Мероприятие прошло в здание СБУ Славянска, которое заняли террористы. Крат утверждает, что приехала в Славянск как журналист, чтобы провести собственное расследование инцидента под Славянском в ночь на 20 апреля. Обе стороны заверили собравшихся, что достигнута договоренность, согласно которой в ближайшие дни Крат будет отпущена на свободу.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: