Регистрация Войти
Вход на сайт

Неизвестные закидали «коктейлями Молотова» здание районной прокуратуры в Челябинске

21 апреля 2014 12:30

Неизвестные закидали «коктейлями Молотова» здание районной прокуратуры в ЧелябинскеВ Челябинске неустановленные лица подожгли здание прокуратуры Калининского района города Челябинск. Региональное Следственное управление СК РФ возбудило уголовное дело по фактам вандализма и умышленного повреждения имущества. 

Как сообщила ИТАР-ТАСС старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева, поджог произошел в воскресенье около полуночи. Преступники через разбитые окна забросили в помещение прокуратуры бутылки с зажигательной смесью. «Два кабинета выгорели полностью. Размер ущерба уточняется», — сообщила Мамаева. Пожар был ликвидирован расчетами МЧС, люди во время него не пострадали. 

По словам Натальи Мамаевой, на месте происшествия работают прокурор Челябинской области Александр Войтович, сотрудники МВД, ФСБ и СК. 

По сообщению Следственного управления СК РФ по Челябинской области, возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 167 /"Умышленное повреждение имущества"/ и ч. 1 ст. 214 УК РФ /"Вандализм"/. «Следствием устанавливаются лица, причастные к совершению преступления», — добавили в управлении.

mail.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: