Регистрация Войти
Вход на сайт

Артем Франков: "Не считал Блохина сильным клубным тренером"

21 апреля 2014 01:20

Артем Франков: "Не считал Блохина сильным клубным тренером"Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков – про увольнение Олега Блохина из «Динамо» и возможных его приемников.

- Я и не считал его (Блохина. – примечание) сильным клубным тренером, возлагая надежды лишь на его дуэт с Михайличенко. Когда он развалился, пошел обратный отсчет. Вот вам и главная причина: он переоценен благодаря работе со сборной Украины в 2004-06 гг., а сборная и клуб — две большие разницы, — написал Франков в своей конференции на сайте MatchDay.

Поделился Франков и своим мнением о шансах Сергея Реброва.

- Прекрасные шансы! Логик, умница, в Европе поиграл немало, язык и менталитет представляет, слова говорит правильные — по крайней мере, пока, амбициозен и завзят, прекрасные отзывы о нем тех, кто ему преподавал на тренерских курсах… Есть и против — но эксперимент интересный. Я бы хотел, чтоб у Реброва получилось с ходу — не хуже, чем у Гвардьолы, — добавил Франков.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: