Регистрация Войти
Вход на сайт

Перемирие в Славянске было умышленно сорвано сепаратистами

20 апреля 2014 21:40

Перемирие в Славянске было умышленно сорвано сепаратистамиСепаратисты уже обвинили в бойне националистов, хотя город контролируют лишь они сами.

Сепаратисты в Пасхальную ночь сепаратисты устроили атаку на блокпост в Славянске, чтобы попросить помощи у России, которая по странному стечению обстоятельств как раз подвела к границам Украины еще больше войск.

Ночная бойня в Донецкой области, во время которого погибли трое людей, выглядит как театр для международных наблюдателей, которые находятся в Славянске.

По себе боевики оставили слишком много улик: номера автомобилей, удостоверение владельцев внедорожников. Для чего на спецоперацию сепаратисты везли столько документов пока неизвестно. К тому же двигались нападающие центральной дорогой а не боковой.

Те, кто напал на пост ополченцев "Донецкой республики" отступили на двух уцелелых машинах. Самообороновцы Славянская говорят, что тоже убили нескольких нападающих.

Сепаратисты упорно обвиняют в нарушении перемирия на Пасху "Правый сектор". Хотя националисты отхрещиваются от участия в любых подобных операциях на Востоке Украины.

В "Правом секторе" убеждены, что скомпрометировать их перед украинцами и мировым сообществом пытается российское ФСБ.

В то же время в Совете нацбезопасности и обороны Украины высказывают другую версию. Российская сторна пытается развернуть тезис о "гражданской войне" в Украине и оправдать свое очередное вторжение.

В СБУ и МВД уверяют, что в Славянске не было никакой организации, кроме самих сепаратистов и представителей криминала, которых поддерживают и вооружают офицеры ГРУ Вооруженных сил Российской Федерации.

Тем временем самопровозглашенный мэр Славянска уже успел обратиться к Путину с просьбой ввести на помощь российские войска.

А Российский МИД уже успел раскритиковать действия "националистов", которые сорвали пасхальное перемирие и поставили под сомнение женевские договоренности.

Напомним, что в Пасхальную ночь в Славянске на блокпосту расстреляли трех человек и сожгли автомобили.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: