Регистрация Войти
Вход на сайт

В Австралии запретили мощный стимулятор потенции

20 апреля 2014 14:12

В Австралии запретили мощный стимулятор потенцииДепартамент здравоохранения Австралии запретил продажу энергетического напитка “MosKa” для взрослых, поскольку выяснилось, что он обладает рядом побочных эффектов: вызывает тошноту, вздутие и приапизм.

Согласно информации News, Администрация терапевтических товаров Австралии (TGA), являющаяся частью австралийского Департамента здравоохранения, запретила продажу популярного среди взрослого населения страны напитка “MosKa”.

Едва появившись в продаже, этот энергетик сразу привлек мужское внимание благодаря рекламе, согласно которой травяной энергетический напиток является секретом мощной эрекции.

Однако потребители недолго радовались новинке - история с появлением волшебного напитка оказалась не со счастливым концом.

Результаты исследования, проведенного экспертами из Администрации терапевтических товаров Австралии, показали, что уровень варденафила (средство для лечения эректильной дисфункции), который содержится в “MosKa”, значительно превышает разрешенные в Австралии нормы.

Ведомство также опубликовало перечень побочных эффектов, возникающих после употребления этого средства и отнюдь не способствующих созданию романтичной атмосферы. Мужчины узнали, что прием энергетика может стать причиной вздутия живота, тошноты, боли в спине, заложенности носа, учащенного сердцебиения и приапизма - длительной болезненной эрекции.

Кроме того, в редких случаях употребление варденафила может оказать противоположный ожидаемому эффект - привести к импотенции и даже вызвать сердечный приступ.

“Продажа энергетического напитка “MosKa” была запрещена после того, как в его составе были обнаружены компоненты, используемые при лечении эректильной дисфункции. Побочные эффекты этих веществ представляют серьезную угрозу для здоровья потребителей и не должны находиться в свободном доступе. Администрация терапевтических товаров Австралии предупреждает: поставки этого напитка в Австралию запрещены, и мы будем сотрудничать с таможней, дабы не допустить его ввоз. Обнаруженные нашими сотрудниками емкости с “MosKa” будут конфискованы и уничтожены", - гласит официальное письмо TGA.

Стоит отметить, что приапизм может вызвать и прием препаратов, предназначенных для лечения депрессии. Так, ранее на FederalPost сообщалось о женщине с пятидневной эрекцией, возникшей вследствие употребления антидепрессантов.

Анна Романцева

fedpost.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: