Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Тарута: "Я призываю все мировое сообщество жестко осудить факты антисемитизма"

19 апреля 2014 00:50

Сергей Тарута: "Я призываю все мировое сообщество жестко осудить факты антисемитизма"Глава Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута призвал правоохранителей региона отреагировать на факты антисемитизма.

Об этом говорится в его заявлении, размещенном на сайте Донецкой ОГА.

"В последнее время Донецк в глазах мирового сообщества приобретает печальную славу источника ненависти и антисемитизма. Отдельные представители нашего края, объединившись при гласной поддержке внешних агрессивных сил в квазигосударственное объединение, открыто призывают к экстремистским действиям в отношении лиц определенной национальности", - говорит Тарута.

"Настораживает тот факт, что никаких опровержений со стороны лиц, стоящих на позициях антисемитизма так и не последовало.Я решительно осуждаю этих людей. Я призываю жителей области, жителей нашей страны и все мировое сообщество жестко осудить факты антисемитизма, а правоохранительные органы - применить санкции в отношении лиц, допустивших нарушение закона", - отметил донецкий губернатор.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: