Регистрация Войти
Вход на сайт

Парубий комплектует добровольцами Самообороны новые батальоны Нацгвардии

Парубий комплектует  добровольцами Самообороны новые батальоны НацгвардииСекретарь СНБО Украины Андрей Парубий остается руководителем также и Самообороны Майдана. Вечером 18 апреля он провел очередное собрание сотников Самообороны.

Об этом сам Парубий написал на своей странице в Фейсбук.

"Сегодня руководитель Самообороны Майдана Андрей Парубий провел очередное собрание сотников. Сотники доложили о выполнении задач: В северных, центральных и южных областях на трассах установлено более 117 блокпостов с постоянным дежурством на них добровольцев Самообороны", - написал Парубий.

"Проводится закупка бронежилетов, сбор оборудования, продуктов питания и других необходимых вещей для воинских частей. В частности, помогли ввести в действие БТРы 79-й отдельной воздушно-десантной бригады, которая размещается в Николаевской области, и выдвинуться ей на передовую к Чонгару", - добавил он.

"В сотрудничестве с СБУ проводится работа по обезвреживанию сепаратистов и агентов РФ", - рассказал Парубий.

"Решили срочно комплектовать добровольцами Самообороны новые батальоны Национальной Гвардии, которые, вслед за первым, выдвинутся на передовую - на дальние баррикады", - резюмировал он.

Парубий комплектует  добровольцами Самообороны новые батальоны Нацгвардии

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: