Регистрация Войти
Вход на сайт

"Правый сектор": "Мы защищали Украину раньше, и будем защищать и дальше"

19 апреля 2014 00:00

"Правый сектор": "Мы защищали Украину раньше, и будем защищать и дальше"Европейский Союз, Соединенные Штаты Америки и тем более Россия не являются гарантами неприкосновенности Украины. Украинцам стоит рассчитывать только на себя.

Такую уверенность в эфире "Шустер Live" на Первом Национальном телеканале высказал представитель партии "Правый сектор" Андрей Бондаренко.

Бондаренко, в частности, отметил, что ведущие государства мира давали уже гарантии территориальной целостности Украины, но ничего хорошего из этого не вышло.

"Нам давали гарантии нашей неприкосновенности многие европейские страны, Америка, Россия… Никакой веры им нет", - сказал активист.

По его убеждению, украинцы в такой ситуации вынуждены рассчитывать только на свои силы.

"Мы защищали Украину раньше и, почему-то нам так кажется, что будем защищать и дальше. Украинцам нужно рассчитывать исключительно на собственные силы, и такие силы в Украине есть", - заявил общественный деятель.

Он подчеркнул, что Украина в этом противостоянии не проиграет.

"В любом случае никакого поражения здесь не будет. Мы обязательно победим", — заявил Бондаренко.

Националист добавил, что в восточных областях нужно вести переговоры с теми людьми, которые хотят лучше жить в Украине, а не с теми, кто рвет национальные флаги и поклоняется России.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: