Регистрация Войти
Вход на сайт

В Славянске "охотятся" на украиноязычных жителей

18 апреля 2014 22:50

В Славянске "охотятся" на украиноязычных жителейСепаратисты в Славянске объявили охоту на людей, которые говорят на украинском.

Об этом заявил лидер сепаратистов Славянска Вячеслав Пономарев.

Он попросил местных жителей сообщать "народной дружине" обо всех подозрительных личностях в городе, "особенно говорящих на украинском языке", сообщает корреспондент "Украинской правды" с места события.

Пономарев также пообещал, что в местных СМИ опубликуют телефонный номер для сообщений о "подозрительных личностях".

Кроме того, Пономарев заявил, что в городе запрещены оппозиционные политические силы – "Удар", "Свобода", "Батькивщина" – и агитация за них.

Также лидер сепаратистов сообщил, что 22 апреля в городе состоится "первое заседание городского совета", а 11 мая в городе проведут референдум о федерации и русском языке.

Ранее сообщалось, что сепаратисты Славянска признались, что удерживают у себя мэра города Нелю Штепу.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: