Регистрация Войти
Вход на сайт

Крыму грозит изоляция от всего мира

18 апреля 2014 22:30

Крыму грозит изоляция от всего мираБилеты на авиарейсы, соединяющие Москву и Санкт-Петербург с Симферополем, которые будут отправляться во время пасхальных и майских праздников, уже почти полностью распроданы. Об этом 18 апреля сообщили в Международном аэропорту «Симферополь».

Как уверяют в пресс-службе аэропорта, на рейсах, запланированных на период с 25 апреля по 14 мая, остались единичные вакансии в бизнес-классе.

По маршруту Москва-Симферополь-Москва сейчас курсируют 10 самолетов ежедневно, сообщили представители аэропорта.

В ближайшее время, по их словам, ожидается открытие прямого авиасообщения с Архангельском, Баку, Екатеринбургом и Казанью. Позже будет налажено авиасообщение с Нижним Новгородом, Нижнекамском, Новосибирском, Ростовом, Тюменью и Череповцом, добавили в аэропорту.

В свою очередь Евроконтроль, регулирующий аэронавигацию в ЕС, уведомил европейские авиакомпании о действующем запрете на полеты в аэропорты Симферополя и Севастополя, а также транзитные рейсы через воздушную зону Крыма. Ссылаясь на нормы международного авиационного регулирования, европейская организация заявила, что признает только указания, выданные украинскими властями.

c-inform.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: