Регистрация Войти
Вход на сайт

На Майдане во время протестов присутствовали русские снайперы

18 апреля 2014 22:00

На Майдане во время протестов присутствовали русские снайперыПо данным СБУ, возможного участника снайперской группы, которая была в Киеве, видели украинские военные в Краматорске на Донбассе.

Российский снайпер подтвердил свое участие в акциях протеста на Майдане Независимости в Киеве. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Службы безопасности Украины.

Как отмечается в сообщении, по словам одного из украинских десантников, который был задержан группой вооруженных лиц на въезде в Краматорск 16 апреля, военнослужащих ВСУ пытались склонить к переходу на сторону пророссийских активистов офицеры ГРУ России.

"Отказаться от исполнения воинских обязанностей требовал и присутствовавший там русский диверсант по прозвищу "Ромашка", который хвастался, что в составе снайперской группы находился на Майдане Независимости в Киеве во время массовых акций протеста", - сообщили в ведомстве.

Напомним, по данным Министерства здравоохранения Украины, начиная с 18 февраля, в столкновениях в центре Киева пострадали 1528 человек, погибли 106 участников антиправительственных протестов. 166 считаются пропавшими без вести.

По данным Общественного сектора Майдана, 20 февраля в центре столицы от пуль снайперов погибли 42 человека.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: