Регистрация Войти
Вход на сайт

Среди сепаратистов насчитали 17 бывших зэков

18 апреля 2014 02:00

Среди сепаратистов насчитали 17 бывших зэков90% задержанных неоднократно привлекались к административной ответственности.

Почти 90 процентов задержанных за нападение на военную часть в Мариуполе сепаратистов неоднократно имели проблемы с законом.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины, ссылаясь на заявление заместителя Министра внутренних дел Украины Сергея Ярового в эфире Эспрессо-ТВ.

"Из 77 задержанных за нападение на военную часть в Мариуполе 17 привлекались к уголовной ответственности, а 90% из них - неоднократно привлекались к административной ответственности",- сообщил Яровой.

В частности, по словам правоохранителя, ссепараатисты имели проблемы с законом за хулиганство и управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Также Яровой отметил, что среди тех двух, которые погибли во время этих событий, один отбывал наказание в виде лишения свободы в Российской Федерации, другой - обладал четырьмя единицами оружия.

Напомним, что ранее министр МВД Арсен Аваков сообщил о трех убитых во время штурма воинской части в Мариуполе.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: