Регистрация Войти
Вход на сайт

На границе с Мелитополем Госпогранслужба задержала 3 курьеров с крупной суммой денег

17 апреля 2014 19:24

На границе с Мелитополем Госпогранслужба задержала 3 курьеров с крупной суммой денегПочти 5 миллионов гривен обнаружили сегодня в железнодорожном пункте контроля «Мелитополь» сотрудники Государственной пограничной службы Украины. Их везли из Крыма на материковую часть Украины трое украинцев, жителей Севастополя, в Отдел по вопросам взаимодействия со СМИ администрации Государственной пограничной службы Украины.

Во время пограничного контроля поезда «Севастополь - Днепропетровск», учитывая анализы рисков, правоохранители решили осмотреть их вещи более тщательным образом. Как выяснилось впоследствии, недаром. При проверке багажа у мужчин в их чемоданах нашли почти 5 миллионов гривен. Они явно готовились к этой операции, ведь спрятали наличные в двойном дне своей клади.

В настоящее время их передали сотрудникам СБУ для выяснения, кому и куда предназначалось такое количество денег.

Напомним, что 15 апреля в этом же пункте контроля пограничники выявили курьеров, которые везли 1,8 миллиона гривен. Парень и трое девушек в возрасте до 30 лет ехали в поезде «Симферополь - Днепропетровск». Из предварительных объяснений, они были курьерами и должны были доставить деньги для проплаты антиукраинских митингов в восточных регионах Украины.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: