Регистрация Войти
Вход на сайт

Жизнь крымчан в России оказалась гораздо тяжелее, чем они ожидали

Жизнь крымчан в России оказалась гораздо тяжелее, чем они ожидалиЖизнь крымчан после присоединения полуострова к России оказалась тяжелее, чем они ожидали, пишет The Christian Science Monitor. Как отмечает издание, через месяц после референдума жизнь региона «перевернулась с ног на голову», по крайней мере, в краткосрочной перспективе.

В частности, цены в Крыму указываются в рублях и гривнах, юристы и судьи заявляют о парализованности судебной системы, а главному источнику дохода региона – туризму – грозит опасность. Издание добавляет, что нынешняя реальность является для среднего крымчанина трудной: в офисы миграционной службы выстроились длинные очереди, цены на ряд товаров в некоторых местах выросли на 30%.

Возникли вопросы и в области образования, поскольку неясно, будут ли признаваться в России украинские дипломы, отмечается в материале.

Даже для тех, кто бойкотировал референдум или выступал против него, ясно, что присоединение Крыма отменяться не будет, и теперь нужно найти способ, как жить при новой системе, заключает издание.

echo.az


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: