Регистрация Войти
Вход на сайт

Сын Януковича является одним из источников финансирования сепаратистских мятежей

16 апреля 2014 01:10

Сын Януковича является одним из источников  финансирования сепаратистских мятежейПо информации политика, за дестабилизацией ситуации на Востоке, помимо Кремля, стоит семья экс-президента.

На Донетчине расходы на поставки оружия сепаратистам частично покрывает сын бывшего президента Александр Янукович.

Об этом написала на своей странице в Facebook народный депутат Леся Оробец.

"Лояльность местных сепаратистов щедро сдабривается деньгами. Открытая вооруженная комната стоила, по данным экспертов, 50 тыс. долларов. Оружие грушники раздают, по сути, создавая местные банды. Говорят, сын Януковича стоит за этой щедростью. Он раздал минимум 10-15 миллионов долларов наличными в последние дни", - заявляет политик.

Также Оробец обвинила сотрудников российского ИГРУ в срыве любых попыток переговоров между украинскими военными и вооруженными сепаратистами. Экстремистов убеждают, что "продержитесь еще сутки-полтора, вот-вот что-то будет", намекая на агрессию со стороны восточной границы.

Как уже сообщалось ранее, на Донбассе у экстремистов резко упал "боевой дух", а их руководители готовы к переговорам.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: