Регистрация Войти
Вход на сайт

Два КамАЗа с неизвестными вооруженными боевиками прибыли в Славянск

Два КамАЗа с неизвестными вооруженными боевиками прибыли в СлавянскВ Славянск Донецкой области на протяжении вторника, 15 апреля, прибыло 2 КамАЗа с неизвестными вооруженными боевиками. Об этом в эфире «Громадского ТВ» заявила городской голова Славянска Неля Штепа.

«Поддержки мы пока не видим», - отметила мэр. По ее словам, в настоящее время в городе из представителей власти находится лишь она.

Отметим, что население Славянска составляет 158 тыс. чел. Со слов Штепы, в городе сейчас находится около 1 тыс. боевиков.

Также Штепа заявила, что не получала от Службы безопасности Украины (СБУ) уведомления о возбуждении против нее дела за сепаратизм и готова защищать свою честь и достоинство в суде.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: