Регистрация Войти
Вход на сайт

Лукашенко недоволен качеством европейской продукции

14 апреля 2014 22:48

Лукашенко недоволен качеством европейской продукцииВ понедельник, 14 апреля, Александр Лукашенко принял участие в открытии отеля «Ренессанс Минск», который построили к чемпионату мира по хоккею.

Глава государства заметил, что в новых гостиницах необходимо использовать белорусскую продукцию, потому что даже если она «может быть, не всегда очень красиво упакована, как на Западе, но по качеству это то, чему Европе надо учиться», сообщили в пресс-службе Лукашенко.

Президент Беларуси похвалил отечественные товары и намекнул на то, что было бы неплохо укомплектовать новые отели белорусской мебелью, а вот во время беседы с руководством и инвесторами «Ренессанс Минск», Лукашенко заговорил о том, что белорусам надо и самим перенимать зарубежный опыт.

Гостиница рассчитана на 390 мест. В ней поместилось 260 современных номеров всех категорий (от стандартного до президентского люкса). Во время майского хоккея в гостинице будут жить хоккейные команды Канады, Норвегии, Словакии, Дании, Чехии и Швеции.

mail.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: