Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин освободил от выполнения обязанностей главу концерна «Антонов»

13 апреля 2014 19:20

Кабмин освободил от выполнения обязанностей главу концерна «Антонов»Правительство Украины освободило от выполнения обязанностей главы правления Государственного авиастроительного концерна «Антонов» Дмитрия Киву.

Соответствующее распоряжение №340 Кабинет министров принял 9 апреля и обнародовал на своем сайте, пишет Интерфакс-Украина.

Как сообщалось, правительство в конце октября 2008 года сократило число участников созданного в марте 2007 года государственного авиастроительного концерна с девяти до четырех, переименовало его из «Авиация Украины» в «Антонов» и утвердило новый устав. В концерне остались госпредприятие (ГП) «Антонов» (ранее АНТК им.Антонова), его филиал «Серийный завод «Антонов» (ранее — КиГАЗ «Авиант»), ГП «Завод 410 гражданской авиации» (все — Киев) и Харьковское государственное авиационное производственное предприятие (ХГАПП).

ГАК «Антонов» с момента создания возглавлял Кива, являющийся также президентом-генконструктором ГП «Антонов».

obkom.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: