Регистрация Войти
Вход на сайт

Потери украинских правоохранителей

13 апреля 2014 14:55

Потери украинских правоохранителейСтали известны потери украинских правоохранителей в ходе антитеррористической операции в Славянске.

По данным источника "Цензор.НЕТ" в Службе безопасности Украины в ходе антитеррористической операции в Славянске управление "А" СБУ понесло боевые потери: 1 сотрудник погиб, 1 тяжело ранен и 2 легко ранены.

Погибший сотрудник - из полтавского управления "А", раненые - из Киева.

Ранен начальник антитеррористического центра СБУ Кузнецов. Заместитель начальника управления Дубовик получил тяжелое ранение - пуля пробила легкое.

Группа сотрудников управления "А" была внезапно обстреляна из автоматического оружия диверсионной группой противника. По нападавшим открыт ответный огонь. Раненые эвакуированы.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: