Регистрация Войти
Вход на сайт

Диверсант, задержанный пограничниками, приехал в Украину выполнять приказ ФСБ

12 апреля 2014 01:45

Диверсант, задержанный пограничниками, приехал в Украину выполнять приказ ФСБ"Турист" прибыл в Украину для запугивания мирного населения.

Российского диверсанта, упакованного ракетами, задержали при попытке попасть в Украину.

Украинские пограничники изъяли у задержанного 17 сигнальных ракет с системами запуска, а также таблицу позывных радиосвязи, 5 мобильных телефонов с двадцатью тремя сим-картами, несколько фотоаппаратов, десяток карт памяти к ним. Позже россиянин предъявил военный билет Вооруженных сил России, говорит, ехал поездом именно в Крым, минуя станцию в Николаеве.

Сам диверсант признался, что выполнял приказ ФСБ России по проведению акций по запугиванию мирного населения на Юге. О своей деятельности должен был отчитываться непосредственно официальному лицу ФСБ, номер которого нашли в записной книжке диверсанта.

Напомним, что ранее СБУ задержала четырех шпионов, которые похитили документы из управления службы безопасности на Востоке.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: