Регистрация Войти
Вход на сайт

Адмирал Игорь Кабаненко о возможных вторжениях войск РФ по периметру Украины

9 апреля 2014 02:05

Адмирал Игорь Кабаненко о возможных вторжениях войск РФ по периметру УкраиныНе в стиле России вторгаться только с Востока.

Друзья !

Анализируя то что уже произошло, конкретные акции в рамках ведения инфовийны, а также последнюю важную оперативную информацию предлагал бы обратить внимание на Юг.

Убежден, что стратегии Кремля не будут делать одноходовку. Не в их стиле. Да и нету целесообразности вторгаться только с Востока.

Логика требует встречно — отсекающего удара с юга для оперативной скорости, потому им нужны блицкрига ДИИ. Такие способы применения войск отрабатывали в РФ на учениях Запад 2009-2013.

Возможно также остается удар с Севера, где у наших границ сосредоточены наиболее подготовленные части Кремля. Цель — блокировать (захватить) систему государственного управления в столице.

Одновременно сейчас соотношение наших войск к войскам противника достаточно, чтобы активно и результативно обороняться.

Мы выстоим !

Об этом написал Игорь Кабаненко в facebook.

inforesist.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: