Регистрация Войти
Вход на сайт

"Правый Сектор": "Любимый город Януковича будет спать спокойно. Мы выезжаем"

"Правый Сектор": "Любимый город Януковича будет спать спокойно. Мы выезжаем""Правый сектор" планирует выехать на восток Украины, а именно в Донецк, Луганск и Харьков. Об этом член политсовета "Правого сектора", председатель Социал-национальной ассамблеи Игорь Криворучко заявил в эфире телеканала "112 Украина".

Он убедительно заверил, что представители радикальной организации прямо сейчас готовы к выезду.

"Я так же, как и Елена Бондаренко, заволновался за ее избирателей на Донбассе, поэтому могу заверить, что мы срочно выезжаем в Луганск, Харьков и Донецк. Любимы город Виктора Федоровича будет спать спокойно", - сказал он.

Также он напомнил, что последние две ночи Бойцы "Патриота Украины" отбивали Одесскую и Николаевскую ОГА, а сегодня отправятся на восток Украины.

"Сейчас у нас две ночи было, это был Николаев и Одесса. Бойцы" Патриота Украины "и Социал-национальной ассамблеи полностью отбили и оставили под контролем власти Одесской и Николаевской ОГА, сейчас выезжаем в Донецк, Луганск и Харьков", - отметил Криворучко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: