Регистрация Войти
Вход на сайт

Россельхознадзор не пустил на территорию России украинское мясо

8 апреля 2014 10:50

Россельхознадзор не пустил на территорию России украинское мясоФедеральная служба ветеринарного и фитосанитарного надзора России (Россельхознадзор) сообщила о пресечении попытки незаконного ввоза мяса и сала из Украины, сказано в сообщении на сайте ведомства.

"На границе были остановлены 19 тонн несоленого сала, поставлявшегося без ветеринарных сопроводительных документов, 146 мешков с салом неизвестного происхождения, 45 тонн соленого сала и говядины неизвестного происхождения", - сообщили в Россельхознадзоре

"Также пресечена попытка ввоза 30 тонн свиной шейки, выработанной бразильским предприятием, которое не имеет права на поставки продукции в Таможенный союз, и 13 тонн шейки, произведенной бразильским предприятием, которому был запрещен экспорт в ТС", - добавили в ведомстве.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: