Регистрация Войти
Вход на сайт

В Николаеве есть пострадавшие во время столкновений

8 апреля 2014 00:20

В Николаеве есть пострадавшие во время столкновенийПосле того, как пророссийские активисты не выполнили требование «Народного ополчения Николаева» убрать свои палатки с территории около памятника героям-Ольшанцам, сторонники Евромайдана пошли зачищать площадь самостоятельно. В результате возникших столкновений пострадал как минимум один человек.

По словам очевидцев, изначально ополченцев и пророссийских активистов разграничивал недостаточно плотный кордон милиции, который ополченцам удалось достаточно быстро прорвать. Начались столкновения с использованием шумовых гранат, файеров и петард.

В результате столкновений пострадал активист «ДемАльянса» Денис Плишко. Ему разбили голову тупым предметом, когда он разнимал драку. По его словам, это сделал кто-то со стороны пророссийских активистов.

Согласно сообщению, правоохранительные органы также участвовали в драке - они начали применять силу по отношению ко всем, однако расстановка сил сложилась таким образом, что основной удар пришелся именно по участникам Народного ополчения. Ввиду этого, они все массово начали бежать в сторону Николаевского горсовета, однако через некоторое время вернулись, заняли позицию у памятника героям-Ольшанцам и, судя по всему, готовятся к зачистке территории от пророссийских активистов.

nikvesti.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: