Регистрация Войти
Вход на сайт

Харьковская милиция пошла в наступление из-за пожара в ОГА

8 апреля 2014 00:15

Харьковская милиция пошла в наступление из-за пожара в ОГАМитингующие не пускают на площадь пожарную машину.

В Харькове милиция на площади Свободы пошла в наступление.

Правоохранители, которые находись внутри здания обладминистрации, вышли на улицу и начали пытаться теснить толпу. Они бросают светошумовые гранаты, слышны звуки взрывов, используют слезоточивый газ, поливают толпу водой из брандспойтов. В то же время правоохранители, находящиеся на улице по бокам здания, начали перегруппироваться. Они выстроились колонной вдоль здания обладминистрации, на границе с площадью, пытаясь отрезать людей от здания ХОГА.

Между этой колонной и зданием остаются митингующие. Они бросают в милиционеров, которые снова вернулись в ХОГА, камни, бьют стекла. Окна на первом этаже здания разбиты. Около 23.20 активисты начали разбирать брусчатку на площади. Они используют коктейли Молотова. Перед входом в обладминистрацию подожгли покрышки, столб огня - высокий и дымит. Его начали тушить. Огонь перекинулся на здание ХОГА, горит кабинет на первом этаже, слева от входа. Митингующие не пускают на площадь пожарную машину. Драки пока нет. На площадь приезжают "скорые", их пропускают.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: