Регистрация Войти
Вход на сайт

Молодчики в масках штурмом захватили канал АТН

7 апреля 2014 23:15

Молодчики в масках штурмом захватили канал АТНЗахватчики хотят объяснить журналистам, "как надо писать новости".

В Харькове от 50 до 100 молодчиков в масках, вооруженных битами ворвались в офис местного телеканала АТН и требуют прямого эфира.

Они поднялись на 9-й этаж здания, где расположен офис канала, выбили деревянные двери и зашли в помещение, сообщает УНИАН.

По словам очевидцев, перед входом в здании также находятся несколько молодчиков с битами. По предварительной информации, в офисе кроме охранника никого не было.

В то же время, как заявили работники канала, АТН не может предоставить прямой эфир, поскольку у канала пропала такая техническая возможность после отключения его несколько лет назад якобы по указанию мэра Харькова Геннадия Кернеса, сообщает Телекритика.

Как сообщают журналисты АТН, под зданием канала присутствуют около 30 милиционеров. Сейчас захватчики открыли окна во всех помещениях и смотрят вниз. По предварительной информации, во время штурма никто не пострадал.

Один из молодчиков, которые пришли в АТН заявил: "Мы пошли туда рассказать журналистам АТН, как надо писать новости".

Как сообщалось ранее, сепаратисты объявили о создании "Харьковской народной республики". "Новоизбранные" депутаты областного совета взяли на себя полномочия всех государственных институтов.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: