Регистрация Войти
Вход на сайт

Руслана Лыжичко в США спела «Хай живе Украина!» в стиле группы «Queen» (ВИДЕО)

8 апреля 2014 05:15

Руслана Лыжичко в США спела «Хай живе Украина!» в стиле группы «Queen» (ВИДЕО)"3 апреля в THE DAVID H. KOCH THEATER (Линкольн центр) по приглашению одной из самых популярных американских ведущих - журналистки, редактора The Daily Beast и автора многочисленных ток-шоу Тины Браун, я выполнила специальную новую версию гимна Украины на украинском и английском языках, в симфо-роковой обработке в стиле торжественных месc Баха и гитарной музыки Queen", - сообщила певица в микроблоге.

Как сообщила певица, в ходе церемонии она прямо со сцены "отправила политику Путина в прошлое".

"Я призвала мир прекратить с Путиным любое сотрудничество, бизнес, перспективные проекты, потому что эти деньги пойдут на военную машину, способствовать запугиванию и войне с Украиной, и нестабильности во всем мире", - написала Руслана.

Напомним, Мишель Обама 4 марта наградила украинскую певицу Руслану премией International Women of Courage , которая ежегодно вручается Госдепартаментом США за отвагу десяти женщинам со всего мира.

facenews.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: