Регистрация Войти
Вход на сайт

Лунная фаза оказывает непосредственное влияние на формирование сновидений

7 апреля 2014 09:00

Лунная фаза оказывает непосредственное влияние на формирование сновиденийСпециалистами из института Хертфордшир было установлено, что полная луна значительно влияет на состояние здорового сна.

Именно во время полной луны люди видят радужные и красивые сны, заявляют ученые, со ссылкой на результаты проведенных ими ранее уникальных исследований.

По их мнению, именно лунная фаза оказывает непосредственное влияние на формирование сновидений, делая их радостными и приятными.

Также по ходу организованного исследования ученым удалось установить, что день недели, вкупе со временем года, никоим образом не отражается на содержании сновидений, а главный определяющий фактор здесь именно луна.

Согласно несложным опросам, проведенным экспертами с привлечением добровольных респондентов, во время полнолуния люди видели себя супергероями или другими персонажами из излюбленных фильмов. Однако по истечению фазы полной луны эти же лица уже видели нормальные сны, без каких-либо уникальных особенностей или радостей.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: