Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские кинематографисты отказались сотрудничать с Одесской киностудией

7 апреля 2014 08:48

Российские кинематографисты отказались сотрудничать с Одесской киностудиейРоссийские кинематографисты расторгли контракты с Одесской киностудией.

Так, российские кинематографисты расторгли уже шесть контрактов на съемки фильмов в связи с нестабильной ситуацией в Украине.

В то же время режиссеры подчеркивают, что данные решения, прежде всего, связаны с экономической нестабильностью, а не с политикой.

«К сожалению, это правда. Теперь россияне будут снимать про Одессу где-то в Геленджике. Но все же есть один проект, который будет сниматься в Одессе. Это продолжение сериала «Шулер». Идут последние работы над сценарием. Съемки начнутся в июне-июле этого года», — сообщил одесский актер Яков Гопп.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: