Регистрация Войти
Вход на сайт

В Кишиневе против российской агрессии в Крыму сожгли портрет Путина

6 апреля 2014 23:20

В Кишиневе против российской агрессии в Крыму сожгли портрет ПутинаВ Кишиневе прошла акция протеста против российской агрессии в Крыму, участники которой прошли по центральному бульвару молдавской столицы и сожгли портрет президента РФ Владимира Путина.

Митинг был организован объединением "Молодежь Молдовы".

"Мы протестуем сегодня не только против российской агрессии в Крыму и аннексией суверенной украинской территории, но и против проводимой Кремлем агрессивной политики в отношении Республики Молдова", - заявил лидер организации Анатол Урсу.

Он напомнил, что "в 1999 году Владимир Путин пообещал вывести российские войска из Приднестровского региона, однако ничего для этого не было сделано".

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: