Регистрация Войти
Вход на сайт

Ультрас "Таврии" заявили о похищении своего лидера "самообороной" Крыма

6 апреля 2014 05:45

Ультрас "Таврии" заявили о похищении своего лидера "самообороной" КрымаПо данным болельщиков, похищение осуществила "самооборона" Крыма, а милиция с ухмылками позволила этому случиться. 

Ультрас "Таврии" заявили о похищении одного из лидеров крымского фанатского движения сегодня в Симферополе после игры с "Днепром". 

"Сегодня, 5.04 (15:45, Киев) в Симферополе во время футбольного матча между Таврией и днепропетровским Днепром так называемая "самооборона" похитила одного из лидеров фанатского движения крымчан. Продажные мусора провожали взглядом и ухмылками похищение молодого парня. В данный момент выясняем местоположение камрада", - говорится в сообщении ультрас на их странице в vk.com.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: