Регистрация Войти
Вход на сайт

Пропавшего вчера автомайдановца нашли мертвым в лесу

5 апреля 2014 19:00

Пропавшего вчера автомайдановца нашли мертвым в лесуЧеркасская милиция в лесу нашла мертвым пропавшего вчера активиста Автомайдана. Об этом сообщили в Черкасской милиции.

"Сейчас тело погибшего находится на экспертизе. Вероятно, что 60-летнего мужчину недавно забили до смерти, а труп решили закопать в лесу Черкасской области на 130 километре трассы", - сообщили в милиции.

Как сообщалось, черкасская милиция, разыскивая пропавшего журналиста-автомайдановца, нашла в лесу следы крови и место вскопанного слоя почвы.

"В Корсунь-Шевченковском районе, Черкасской области на 130 километре трассы в лесу были обнаружены следы крови и волочения, которые вели к месту вскопанного слоя почвы. Пока неизвестно, что именно зарыто, ожидают приезда лабораторной группы, которая раскопает эту яму", - отметили в милиции.

По данным Черкасской милиции пропавший человек был автомайдановцем, по возрасту ему около 60 лет.

Напомним, что вчера в 20:30 в Черкассах исчез активист Автомайдана.

unn.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: