Регистрация Войти
Вход на сайт

Доставка писем и посылок почтовой компанией Германии в Крым больше не гарантируется

4 апреля 2014 00:40

Доставка писем и посылок почтовой компанией Германии в Крым больше не гарантируетсяПочтовая компания Германии "Deutsche Post" больше не будет переправлять письма и посылки в Крым.

Об этом, как пишет "Reuters", заявили во Всемирном почтовом союзе (UPU), базирующемся в Женеве.

"Deutsche Post" - одна из лидирующих в мире почтово-логистических групп, доминирует на немецком рынке почты, генерирует основную часть своего дохода от своих логистических подразделений DHL. UPU является учреждением Организации Объединенных Наций, которое координирует почтовую политику между странами-членами организации и мировую почтовую систему.

Решение "Deutsche Post" связано с тем, что "доставка в регион (Крым. - Ред.) больше не гарантируется". Пресс-секретарь компании сообщил, что после консультаций с украинским представительством UPU стало ясно, что российская аннексия Крыма также повлияла на доставку посылок и бандеролей, отправляемых через традиционные почтовые сети обеих стран.

nr2.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: